記念に日付入りのメニューをいただけたので
そのメニューに沿って載せていきます🍽
ワインたくさん(お酒飲めない)
はじめの一口
兵庫 鱧の焼き霜〜
つづく一口
兵庫 蛸〜
〜そら豆のファラフェル
畑の小品
7月の野菜畑〜
〜和歌山 ヒメジのカルパッチョ
初夏の小品
琵琶湖 稚鮎のフリット〜
〜ヤングコーン じゃがいものソース
草原の小品
コルネ・フロマージュ〜
〜生ハム・胡桃 ナッツ
海の主品
和歌山 カツオのポワレ〜
〜ハーブ 緑香野菜のソース
大地の主品
岡山 鹿ロース肉のロースト
甘味と小菓子
お楽しみ(と、メニューに書いてある)
確かバナナとなにかの何か…だったような。
甘すぎなくてとても美味しかった
最後にゆっくりハーブティーいただいた🫖
次にもしまた京都行くことがあったらここは絶対行きたいな
ランチも良さそう
つづく